réservation : 06.51.50.78.43.

Notre menu

ter

Cuisine traditionnelle, soignée et minute, donc un minimum d’attente est nécessaire,
merci de votre compréhension

36 €

Entrée
Plat
Dessert

39 €

Entrée
Plat
Fromage
Dessert

Entrées

Crème d’asperge dans une pain de mie toasté, gésiers de canard confits et asperges vertes grillées

Gambas marinées au citron vert et coriandre, tartare d’avocat, tomate et ananas, pickels d’oignon rouge

Plats

Toutes nos viandes sont d’origine Française

Filet de Bœuf sauce du chef, frites maison et légumes

Filet de Bœuf façon Rossini sauce du chef, frites maison, légumes (Supplément 5 €)

Desserts

Desserts aux choix

(Pour un bon voyage, merci de commander votre dessert avec votre menu)

Vous avez la possibilité de panacher le Menu Micheline et le Menu TER, ce qui représente un menu à 32 € avec Fromage 36 €