réservation : 06.51.50.78.43.

Notre menu

ter

Cuisine traditionnelle, soignée et minute, donc un minimum d’attente est nécessaire,
merci de votre compréhension

37 €

Entrée
Plat
Dessert

39 €

Entrée
Plat
Fromage
Dessert

Entrées

Vitello Tonato : quasi de veau cuit en basse température, mayonnaise maison au thon,
croquant d’olive noire

Saumon en gravelax, sablé au parmesan, guacamole et légumes croquant

Plats

Toutes nos viandes sont d’origine Française

Filet de Bœuf sauce du chef, frites maison et légumes

Filet de Bœuf façon Rossini sauce du chef, frites maison, légumes (Supplément 5 €)

Desserts

Desserts aux choix

(Pour un bon voyage, merci de commander votre dessert avec votre menu)

Vous avez la possibilité de panacher le Menu Micheline et le Menu TER, ce qui représente un menu à 32.50 € avec Fromage 35 €