Notre menu
micheline
Cuisine traditionnelle, soignée et minute, donc un minimum d’attente est nécessaire,
merci de votre compréhension
31 €
Entrée
Plat
Dessert
35 €
Entrée
Plat
Fromage
Dessert
Entrées
Filet de truite en gravelax, sucrine et avocat mayonnaise
Pressé de tomates anciennes et jambon cru, tartare de melon au balsamique « Le Baume du Martinou », pesto vert
Assiette végétarienne
Plats
Toutes nos viandes sont d’origine Française
Mignon de porc farci au chèvre, tomates séchées, sauce à la bière ambrée,
« Meduze » Brasseur d’Alès, Petit épeautre
Tartare de Bœuf Charolais au couteau, copeaux de parmesan,
pesto, salade et frites maison
Encornet de Patagonie et tomate cerise en persillade, riz noir aux poivrons
Assiette végétarienne
Desserts
Desserts aux choix
(Pour un bon voyage, merci de commander votre dessert avec votre menu)
Fusionnez les menus Micheline et Corail 33 € avec le formage 37 €