réservation : 06.51.50.78.43.

Notre menu

micheline

Cuisine traditionnelle, soignée et minute, donc un minimum d’attente est nécessaire,
merci de votre compréhension

29,50 €

Entrée
Plat
Dessert

33,50 €

Entrée
Plat
Fromage
Dessert

Entrées

Pressé d’aiguillettes de poulet mariné au safran, tandoori et tomate, riz à maki

Focaccia à l’encre de seiche, compotée d’oignons doux et filet d’anchois, légumes croquants

Assiette Végétarienne froide

Plats

Toutes nos viandes sont d’origine Française

Volaille fermière farcie à la châtaigne, sauce suprême, émulsion de pomme de terre

 Tartare de Bœuf Charolais au couteau, copeaux de parmesan,
pesto, salade et frites maison

Pavé de cabillaud en croute d’herbes, haricot coco à la tomate séchée et citron confit

Assiette végétarienne chaude

Desserts

Desserts aux choix

(Pour un bon voyage, merci de commander votre dessert avec votre menu)

Fusionnez les menus Micheline et Corail 32 € avec le formage 36 €