réservation : 06.51.50.78.43.

Notre menu

micheline

Cuisine traditionnelle, soignée et minute, donc un minimum d’attente est nécessaire,
merci de votre compréhension

25 €

Entrée
Plat
Dessert

27 €

Entrée
Plat
Fromage
Dessert

Entrées

Velouté de potimarron,
œuf « parfait », chips de poitrine fumée et pain de mie toasté

Tartare de daurade et
betterave en carpaccio et en émulsion

Assiette végétarienne froide

Plats

Mignon de porc rôti, mijoté
de lentilles vertes, crème au champagne

 Tartare de Bœuf Charolais au couteau,
copeaux de parmesan, pesto,
salade et frites maison

Filet de merlu vapeur,
palet de butternut rôtie, jus de carotte réduit

Assiette végétarienne chaude

Desserts

Desserts aux choix

(Pour un bon voyage, merci de commander votre dessert avec votre menu)

Vous avez la possibilité de panacher le Menu Micheline et le Menu Corail, ce qui représente un menu à 27 € avec Fromage 29 €