réservation : 06.51.50.78.43.

Notre menu

micheline

Cuisine traditionnelle, soignée et minute, donc un minimum d’attente est nécessaire,
merci de votre compréhension

28 €

Entrée
Plat
Dessert

30 €

Entrée
Plat
Fromage
Dessert

Entrées

Mousse de chèvre aux herbes, billes de melon au balsamique « le Baume de Martinou »

Effiloché de cabillaud cuit au bouillon, caviar d’aubergine, crème de rouille en émulsion

Végétarien : maki de légumes, salade et légumes croquants

Plats

Toutes nos viandes sont d’origine Française

Araignée de porc grillé, mariné au citron et thym, churros de pomme de terre

 Tartare de Bœuf Charolais au couteau,
copeaux de parmesan, pesto,
salade et frites maison

Poisson selon arrivage poché à la citronnelle, sauce vierge au basilic, riz pilaf de Camargue
aux poivrons

Assiette végétarienne chaude

Desserts

Desserts aux choix

(Pour un bon voyage, merci de commander votre dessert avec votre menu)

Vous avez la possibilité de panacher le Menu Micheline et le Menu Corail, ce qui représente un menu à 29.50 € avec Fromage 32 €