réservation : 06.51.50.78.43.

Notre menu

micheline

Cuisine traditionnelle, soignée et minute, donc un minimum d’attente est nécessaire,
merci de votre compréhension

26 €

Entrée
Plat
Dessert

28 €

Entrée
Plat
Fromage
Dessert

Entrées

Boudin noir et oignons confits en Feuilleté, salade et légumes croquants

Déclinaison de betteraves (en tartare, en mousse, frit), sablé au parmesan

Végétarien : maki de légumes, salade et légumes croquants

Plats

Toutes nos viandes sont d’origine Française

Saltimbocca de volaille fermière, jus réduit, polenta crémeuse au romarin et légumes printaniers

 Tartare de Bœuf Charolais au couteau,
copeaux de parmesan, pesto,
salade et frites maison

Poisson selon arrivage, poché dans un bouillon thaï, choux chinois et légumes sautés au soja

Assiette végétarienne chaude

Desserts

Desserts aux choix

(Pour un bon voyage, merci de commander votre dessert avec votre menu)

Vous avez la possibilité de panacher le Menu Micheline et le Menu Corail, ce qui représente un menu à 28 € avec Fromage 30 €