réservation : 06.51.50.78.43.

Notre menu

micheline

Cuisine traditionnelle, soignée et minute, donc un minimum d’attente est nécessaire,
merci de votre compréhension

31 €

Entrée
Plat
Dessert

35 €

Entrée
Plat
Fromage
Dessert

Entrées

Filet de truite en gravelax, sucrine et avocat mayonnaise

Pressé de tomates anciennes et jambon cru, tartare de melon au balsamique « Le Baume du Martinou », pesto vert

Assiette végétarienne

Plats

Toutes nos viandes sont d’origine Française

Mignon de porc farci au chèvre, tomates séchées, sauce à la bière ambrée,
« Meduze » Brasseur d’Alès, Petit épeautre

 Tartare de Bœuf Charolais au couteau, copeaux de parmesan,
pesto, salade et frites maison

Encornet de Patagonie et tomate cerise en persillade, riz noir aux poivrons

Assiette végétarienne

Desserts

Desserts aux choix

(Pour un bon voyage, merci de commander votre dessert avec votre menu)

Fusionnez les menus Micheline et Corail 33 € avec le formage 37 €