réservation : 06.51.50.78.43.

Notre menu

Corail

Cuisine traditionnelle, soignée et minute, donc un minimum d’attente est nécessaire,
merci de votre compréhension

31 €

Entrée
Plat
Dessert

33 €

Entrée
Plat
Fromage
Dessert

Entrées

Vitello Tonato : quasi de veau cuit en basse température, mayonnaise maison au thon,
croquant d’olive noire

Saumon en gravelax, sablé au parmesan, guacamole et légumes croquant

Plats

Toutes nos viandes sont d’origine Française

Selle d’agneau rôtie au romarin et son jus réduit, échalote confite au vin rouge,
céréales méditerranéennes

Filet de daurade royale à la plancha, émulsion safrané, fenouil confit à la tomate

Desserts

Desserts aux choix

(Pour un bon voyage, merci de commander votre dessert avec votre menu)

Vous avez la possibilité de panacher le Menu Corail et le Menu Micheline, ce qui représente un menu à 29.50 € avec Fromage 32 €