Notre menu
Corail
Cuisine traditionnelle, soignée et minute, donc un minimum d’attente est nécessaire,
merci de votre compréhension
31 €
Entrée
Plat
Dessert
33 €
Entrée
Plat
Fromage
Dessert
Entrées
Vitello Tonato : quasi de veau cuit en basse température, mayonnaise maison au thon,
croquant d’olive noire
Saumon en gravelax, sablé au parmesan, guacamole et légumes croquant
Plats
Toutes nos viandes sont d’origine Française
Selle d’agneau rôtie au romarin et son jus réduit, échalote confite au vin rouge,
céréales méditerranéennes
Filet de daurade royale à la plancha, émulsion safrané, fenouil confit à la tomate
Desserts
Desserts aux choix
(Pour un bon voyage, merci de commander votre dessert avec votre menu)
Vous avez la possibilité de panacher le Menu Corail et le Menu Micheline, ce qui représente un menu à 29.50 € avec Fromage 32 €