réservation : 06.51.50.78.43.

Notre menu

Corail

Cuisine traditionnelle, soignée et minute, donc un minimum d’attente est nécessaire,
merci de votre compréhension

29 €

Entrée
Plat
Dessert

31 €

Entrée
Plat
Fromage
Dessert

Entrées

Cèpes poêlés aux marrons et noix sur un blinis,
sauce Périgueux, émulsion de persil

Ravioles de crevettes,
bouillon de moules et coques à la citronnelle

Plats

Toutes nos viandes sont d’origine Française

 Médaillon de veau dans le carré grillé et jus réduit,
légumes d’automne en feuille de choux

Dos de cabillaud en croûte de chorizo
et son coulis de poivron,
haricot coco cuit au bouillon

Pièce de Bœuf sauce du chef,
frites maison et légumes
(Supplément 5 €)

Pièce de Bœuf façon Rossini sauce du chef,
frites maison, légumes
(Supplément 8 €)

Desserts

Desserts aux choix

(Pour un bon voyage, merci de commander votre dessert avec votre menu)

Vous avez la possibilité de panacher le Menu Corail et le Menu Micheline, ce qui représente un menu à 27 € avec Fromage 29 €