réservation : 06.51.50.78.43.

Notre menu

Corail

Cuisine traditionnelle, soignée et minute, donc un minimum d’attente est nécessaire,
merci de votre compréhension

29 €

Entrée
Plat
Dessert

31 €

Entrée
Plat
Fromage
Dessert

Entrées

Crème d’asperge dans une pain de mie toasté, gésiers de canard confits et asperges vertes grillées

Gambas marinées au citron vert et coriandre, tartare d’avocat, tomate et ananas, pickels d’oignon rouge

Plats

Toutes nos viandes sont d’origine Française

Rognonnade de veau (poitrine et rognon) confit dans la graisse, jus réduit,
pommes de terre grenaille à l’ail et au thym

Pavé de maigre de méditerranée rôtie sur la peau, sauce carotte orange, risotto croustillant au petit poids

Desserts

Desserts aux choix

(Pour un bon voyage, merci de commander votre dessert avec votre menu)

Vous avez la possibilité de panacher le Menu Corail et le Menu Micheline, ce qui représente un menu à 28 € avec Fromage 30 €